当前位置 :
首页>工作动态

我市召开资产整合协调会议

发布日期:2020-10-28 16:24 浏览次数: 字体:[ ]

10月27日,我市召开市属国有资产整合工作协调会。市委常委、常务副市长张光明主持会议并讲话。政府办、财政局、工业信息化和科技局、自然资源和规划局、投资集团和证券公司等有关单位负责人参加会议。

在会上,各有关单位汇报了前一阶段资产整合进展情况、存在的问题和下步打算。

就做好资产整合工作,张光明提出三点要求,一是各部门、有关单位要进一步提高对资产整合重要性的认识,要站在全市经济社会转型发展和区域经济发展的大局来考虑问题,进一步明确责任部门和责任人,做好资产梳理和资料整理。二是投资集团要发挥好牵头作用,做好沟通协调工作,相关单位要积极配合,搞好对接,提供相应资料及办理相关手续。三是加强督促检查。资产整合作为全市重点工作之一,政府督查室要切实履行职责,强化督促检查,确保此项工作扎实推进,保证按照时间节点完成资产整合任务。

(资产经营部:王成刚)

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统